【转载】最近和老公的意见不一样,我最近比较信耶稣,但是他却不一样,怎么办? – 陈雨 的回答

原帖:https://www.zhihu.com/question/300382272/answer/531264420
作者:https://www.zhihu.com/people/MIG29ovt
已于2018年11月16日获得原作者授权免费转载。

西洋人把鸦片卖进中国,神说这财富是不义的,你们必遭恶报。没有人在意。

神安排义和团、红灯照烧教堂,杀教士灭教民。

八国联军镇压了义和团,这行为触怒神。

神要他们以十倍的血偿还,就安排基督教世界英、法、德、俄、美在一战、二战中自相残杀,让他们最有活力的青年都倒在战场上。其中总司令瓦德西的德国遭遇最惨。

神对爱迪生说:马克沁是我选中的,你必遵从我,也无须问,只引他至欧罗巴。

虔诚的爱迪生遵从了。

神又对马克沁讲:你为我成就了这功绩,我便赐你乐园。你记得,要水冷,要帆布弹链,并且枪管短后座是好的。

马克沁虔诚的记下了,条条遵照。他的后半生果然在神赐的乐园度过。

于是,欧洲人花了自己赚到的不义之财,购买凶器杀死了他们彼此的儿子。

神对鞋匠的儿子约瑟夫说:

第比利斯东正教中学是不可信的,你要离开那里,使用我赐予你的名,走我指引的道路。你将加冕为王,在你有生之年,无人能撼动你的权威,即便死后,他们见你之名也要心怀恐惧,只因我站在你背后。

他便由约瑟夫·维萨利奥诺维奇·朱加什维利改名为:约瑟夫·维萨利奥诺维奇·斯大林。神的话语在他身上句句应验了。

沙俄信东正教,日俄战争被信天照大神的日本打败。

苏联信共产成为超级大国,解体后东正教回归,沙皇封圣,国家沦为二流。

日本危害了神眷顾的中国。神便遣了仆人将他们的王城烧做齑粉。并且像摧毁索多玛一般,一连毁掉两座大城,什么都没留下。

神的仆人狂妄起来,也危害神眷顾的中国。神便施以诅咒,使他们空有强大的武器却不能得胜,先后在两个小国无功而返。这仆人便觉悟,遣了总统去中国。

蒋介石信佛教的时候叱咤大陆,篡权上位。信了基督教每况愈下,最终败逃台湾,信到死再也没回来。

张国焘信共产的时候位高权重,可另立中央。叛逃后啥也不信,沦为军统小角色。老年后信基督教,中风,半身瘫痪,1979年12月份在寒冬中冻死养老院。(有文章说冻死一说子虚乌有,论据是加拿大自然资源丰富福利高,呵呵)

神行至韶山冲,对那个人说道:

“你要替我在暗夜中举起火炬,把那些疲惫的人、迷惘的人、受苦受难的人,辛劳一生却一无所得的人,都聚集到你的旗帜下面。你们要走上我指引的光明大道,穿过幽暗的峡谷、湍急的河流、冰封的群山和泥泞的草地,你们将衣衫褴褛,饱受饥寒却不畏惧邪恶。饥寒困苦的人们寻到你便有希望,为富不仁、鱼肉百姓之徒听到你的名便心惊肉跳。”

“你要建立神的国度,国都便是北裂境之城。它即便沉沦、反复,最终还是凤凰涅槃,浴火重生。”

这个人便行动起来。

他走进工人之中,热情地赞颂他们。他说:‘工’字上边一横代表天,下边一横代表地,中间一竖代表我们工人,我们工人就是这样,顶天立地,自食其力!”、“从前是牛马,现在要做人”

工人便追随他。

他走进农民之中,跑到那熟悉的或不熟悉的乡村中间去,夏天晒着酷热的太阳,冬天冒着严寒的风雪,搀着农民的手,问他们痛苦些什么,问他们要些什么。

农民也跟他走。

工农的子弟们拿起武器,就有了士兵,叫做工农红军。

红军为工农而战,工农支援红军。

这便是“工农兵”三位一体。

多年之后,这个人对人们说:

我们一定要坚持下去,一定要不断地工作,我们也会感动上帝的。这个上帝不是别人,就是全中国的人民大众。全国人民大众一齐起来和我们一道挖这两座山,有什么挖不平呢?


“除我以外,你不可有别的神”

作者:阵雨
链接:https://www.zhihu.com/question/300382272/answer/531264420

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.